Быть живой

Анна Музыка
Быть живой – это знать,
     что у тебя всё хорошо,
          что ты в здравии, не грустишь.

Быть живой – знать дорогу,
     по которой тебе
          надо следовать в пути,

И, выхватывая
     из под стоп твоих
         следы,
            прижимать к своей груди.

Быть живой – знать,
     что тучи тебя обошли,-
          не станут помехой дожди.

Быть живой – это
      ангелом вслед за тобой,
          охранять твой путь впереди...