к закату лицом

Марсиаша
сердце лечу любовной лирикой,
грипп - аспирином и медом.
а где-то танцуют губы чужие на мочках его ушей.
слишком уж я обычная, греюсь обрывками наших фото,
локти кусать не стану,
я очень правильная в душе.

думаешь забрала его?
нет, воевать за него не струшу,
только уже не стоит, ведь он давно не моих цветов.
то, что уже - развалины, невозможно в песок разрушить.
ты лишь на них рисуешь эскизами бронзовых каблуков.

можешь его вдыхать на обеды и ужины по субботам,
пальцами по рубашкам не буду искать я твоих волос.
ваши ладони - магнитами,
я перевариваю свободу,
пыль подоконником пахнет, слышишь,
тебе это удалось.

знать не хочу я ,каким оттенком сияют твои глаза,
если вы вместе, Какими тенями в его зеркалах отражаешься...
я к золотому закату - лицом, не пытаюсь смотреть назад.
он твое имя - по простыни шепот.

мне больно,

а ты откликаешься.