Не целуй!

Шин Шилова
Не целуй на прощанье и на коленях не стой.
Мне не удобно перед прохожими...
В нашей любви туманный застой.
Чувства скорбят по нашим рукам встревоженно.


Не надо кричать!Нас услышат!Опять позориться...
Что я людям скажу?Извините,у нас проблемы?
Мне с тобой надоело ругаться и ссориться!
Так давай тихо,мирно заполним пробелы.


Не целуй ты меня!На ветру-уделы отчаянных.
А у нас впереди и гроза,и тоска,возрождение!
Я хочу уйму ласковых встреч нечаянных...
А теперь поцелуй!Заслужи же мое прощение!