Талантливая

Шин Шилова
Талантливая женщина пришла.
Ее за это бездари простили.
Она всем дала фору и ушла,
Они ее безумно полюбили.


Талантливым нет дела до других.
И вовсе тут не про себя я.
Мой голос среди ваших подзатих,
Для общества совсем уже чужая.


Талантливая женщина пришла.
Ей 30 или,может,20...
Она сказала,что такой же буду я.
Но я уже!А мне всего 16...