***

Марс Браун
И никогда не искал, хоть бывало желанье
я все так же один, но ты, наверное любовь
Для тебя просто друг, а хотя...
Друг не знал раставанья
и летел я над морем, порой...

Я летел и думал, кто я, кто ты...
Я променял, частицу себя на мечты...
Я променял крылья и теперь..
Я все ближе ко дну...
прощай и люблю...