Дорога детства

Прокопенко Маринаа
Мне всё это знакомо с детства:
И эта хата, этот двор,
И эта дача по соседству,
и та берёза за окном...

Дорога детства-край родимый!
Прекрасней нет той стороны,
Где ты родился и где вырос,
Где написал свои стихи!