Чашка кофе

Юра Щербаков
Чашка кофе ароматно.
Испускает дух.
Я помешиваю нежно.
Усыпив беду.
Обману чьи-то мысли.
Улыбаясь вдруг.
И во взгляде уловлю я.
Чем живешь ты тут.
Аромат кофейных зерен.
Растворю вокруг.
Очарую,украду я.
День твой у тебя.
И во взгляде пророню я.
Нежные слова.
И когда у барной стойки.
Глянешь на меня.
Чашка кофе вновь согреет.
Мысли и слова.

И однажды утром ранним.
Нежною весной.
Ты услышишь запах кофе.
В чашке дорогой.