Переполнена радостью грудь у меня

Роман Кузнецов 77
Переполнена радостью грудь у меня,
От того, что природа живёт.
Всё растёт, всё цветёт,
Звонко песни поёт и ещё улыбается всем!

Дует ветер с небес и колышет листву,
Обдувает и нервы мои.
И с собою покой в душу мне он несёт.
Я засну и просплю до зари.

А когда я проснусь – в ноги ей поклонюсь,
На коленях до самой земли.
Ведь природа, она, поит, кормит меня,
И даёт место мне на ночлег.

Благодарен я  ей,
Буду помнить я век.
Всё добро, что она сотворила,
Дала хлеба кусок и водички глоток
И меня у себя приютила.

Будет время ещё,
Всё я сделаю в срок!
Все дела, все дела остальные.
Но сначала природе
Отдам я должок,
А потом и примусь за другие.

22.05.12