Вам

Роман Шляхтенков
                Ты видишь этот миг всерьёз ,на век 
                И проплывают дни ,как час ,как бег
                Искавшие найдут ,что есть ,хранить
                Бродить по небу на земле ,дарить
               
                Оставив за собой его прощенье 
                И с ним лететь сквозь забвенье 


                И в тишине услышать эхо
                Смерть и любовь поэта 
                Ему до нас уж дела нету 
                Его несёт по белу свету 
                Живёт он в строках своих где-то
                Там навсегда светло и лето


                Пусть река зовёт 
                И волна несёт 
                Тех кто ветром стал
                Всё своё отдал


                Насущный хлеб един ,для тех ,кто всем
                Неотражая тень ,в луче ,непобедим
                Даёт последний шанс понять зачем 
                Порой зазря виним ,корим,горим 


                Собрать с собою все уставшие молитвы
                Принять что все мы дети чёрно-белой битвы


                И в тишине услышать эхо
                Смерть и любовь поэта
                Ему до нас уж дела нету
                Его несёт по белу свету
                Живёт он в строках своих где-то
                Там навсегда светло и лето 


                Пусть река зовёт 
                И волна несёт 
                Тех кто ветром стал
                Всё своё отдал


                На гордый взгляд в упрёк .,молчать 
                И солнца свет для всех .,не поедать 
                Принять себя как есть ,держать
                Того ,кто научил тебя летать


                Всем сердцем ,песней выражать
                Учась дарить ,- не забирать 
               
                И в тишине услышать эхо
                Смерть и любовь поэта
                Ему до нас уж дело нету
                Его несёт по белу свету 
                Живёт он в строках своихх где-то
                Там навсегда светло и лето 


                Пусть река зовёт 
                И волна несёт 
                Тех кто ветром стал
                Всё своё отдал