Малышок и червячок

Оля Пархоменко
По дорожке малышок
Раз шажок, два шажок
И остановился:
На дорожке червячок
Как здесь очутился?
Подождал малыш немножко
Червячок уполз с дорожки
Улыбнулся малышок
Улыбнулся червячок
И сказал: - Благодарю!
Сохранил ты жизнь мою!

Рисунок автора.