Короткий сон

Ербол Искаков
Сегодня небо в тучах, из облака потоки слез,
А завтра утром роса, на лепестках, и ничего 
Превыше в жизни нет, прожить ее с тобой.
Короткий сон, подаренного счастья.
Короткий сон, любуюсь я один,
Как рассветает утро, как расцветаешь ты.

Мечтаю я, и если даже сбудется мечта
Ей места в мире нет, ведь это сон, всего лишь сон…

Летят года, летят мгновенья,
За годом год бежит и жизнь у нас одна.
Решить как жить, от нас с тобой зависит?
Короткий сон, подаренного счастья,
Короткий сон, любуюсь я один,
Как рассветает утро, как расцветаешь ты.