Чистый лист

Алексий Единственный
Уж поддержи мой друг, меня будто не слышат
Иной раз думаю неужто онемел
Ведь мысль узор витиевато пишет
А воздух как скала вокруг окаменел

Безмолвен как гранит не выпустит и звука
Молитва, просьба, плач, признание в любви
Все замерло... нет даже сердца стука
Не слышно ничего, прошу же помоги

Ты сохрани тепло, что сердце мое дарит
Запечатлей мой взгляд на жизнь и на судьбу
Запомни что шепну и время не состарит
Бессмертна рукопись пускай я и уйду.