А можно я, Вас, поцелую?

Валенсия-Велиция
А можно я, Вас, поцелую?
           За что? За радость и любовь!
За душу Вашу расписную,
           И за внимание рекой!

За то, что с Вами я танцую,
           Красивой трепетной строкой!
Вином - общения, смакую,
           Прильнув доверчивой душой!

За то, что с Вами торжествую,
           За то, что за руку с весной!
За нежность Вашу кружевную,
           За то, что дружите со мной!

А можно я, Вас, поцелую?