От ворья спасенья нет

Святлана
От ворья спасенья нет,
Растащили всю Россию.
Даже женщины, и те,
Пожирней кусочек ищут.
Только вот забыли, с...и,
Сколько в жизни ни лукавь-
У гробов карманов нет,
Божий суд не избежать.