Оторвалось

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Оторвалось падает летит
Среди мрака навсегда забыт
Верил думал и надеялся и ждал
И по звездам одиночества гадал


Было время
А теперь его вот нет
Обжигаясь
Я гляжу в седой рассвет
Обжигаюсь
И опять чего то жду
Мало веры
Весь в сомненьях как в бреду

      ПРИПЕВ:


И не надо
Мне прощенья на краю
Круги ада
Повторяются в раю
Круги ада
И квадраты бытия
Мне не надо
Вот такой на свете я

      ПРИПЕВ:


Мы искали
Мы искали не нашли
Эти звезды
Догорели в той дали
Эти звезды
Моя память моя боль
Там где снова
Наугад ввожу пароль

      ПРИПЕВ: