Только ты не надейся

Людмила Почуева
Ты вернулся обратно
Я совсем не ждала
Только мне непонятно
Я тебя не звала
Почему ты оставил
Ту другую любовь
А меня ты заставил
Всколыхнуть душу вновь
Припев:
Видно ты доигрался
Мне тебя не судить
Только сам постарался
Чтоб нам вместе не быть
У меня отогрейся
Потерплю я любя
Но,прошу,не надейся
Что оставлю тебя

Я ещё не решила
Как ответить тебе
Может быть поспешила
И пустила к себе
Ты,пожалуй,не смейся
Не шути надо мной
Хоть слезами залейся
Но расстанусь с тобой