Ты просто будь...

Елена Ительсон
                "За всё,за всё тебя благодарю я"
                (М.Ю.Лермонтов)


И я тебя благодарю,
Мой друг неблизкий,
За сердца рану,
За покой души- Солистки.

За человечность-
Промолчать и всё перетерпеть.
И уж, конечно, не кричать,
Ведь не смогли мы петь.

За медленные стоны рек
За скрип моих ходуль.

За то, что я познала бег
Но я ходить смогу ль?...


Ты есть, ты будешь не со мной.
Ты просто будь, ты просто пой...

20.04.2013