Весенний воздух

Надежда Лисогорская
         В парке

Весенний воздух...
СнЕга - капельки...
Тепло проталинки...
Вихор травинок...
И дети маленькие...
А сам, как пьяненький
На стёжках талых
Лесных тропинок...