Я возьму свои рассветы и закаты

Наташа Петрань
Я возьму свои рассветы и закаты
Утоплю в объятиях ласковой весны,
Словно молнии сверкают наши даты
Бурным временем течения полны.

Мои мысли все прикованы к вселенной,
Я с надеждой обращаюсь к небу в даль
Будь же ты моя земля благословенной,
Не терзайте мою землю зло, печаль.

Не губите вы планету Ради Бога,
Не кромсайте ее тело, ее плоть
Мои мысли у последнего порога,
Там за дверью небо синее-Господь.

Пожалейте хоть немного вы равнины,
Горы, реки, океаны и моря,
Не кладите в тело "матери" вы мины
Пусть не стонет от обиды вся земля.

Берегите как зеницу мать-планету,
Защищайте от вторжения всех врагов,
Опустите в море синее монету
Будьте счастливы всегда и вновь и вновь.