Алоис kuroshitsuji

Аномалия Алиса
Что смотришь? Да, ты прав, он идеален.
Он сделает все, что захочешь ты.
В твоих обьятиях он все же нереален,
Он - плод твоей несбыточной мечты.
Ведь вспомни свое место, кто ты, шлюха?
Признайся сам себе что ты лишь мразь.
Пускай он хоть всего лишь и прислуга,
Но ведь не он, а ты сплошная грязь.
Теперь он твой дворецкий.. что же, мило.
Так пользуйся, пока возможность есть.
Неужто вдруг душонка полюбила
Того, кто скоро должен ее съесть?
И хватит все надеяться на чудо,
Пускай ты умираешь без любви его.
Он не полюбит, ведь он демон, а ты - паскуда,
Ему нужна душа, не более того...