КРИК ДУШИ

Чепига Евгения
Позор-нам всем ПОЗОР!!!!

Мне очень жаль...ведь нам давно не стыдно,

Наш 21век,ты так прекрасен!!!

Всё то что было свято привратилось лишь в гавно,

У каждого из нас почти нет сердца кстати.

Когда прижмёт-мы сразу молимся святым,

Теми святыми мы недавно вытирали ноги.

По улицам гуляют имбицилы и скоты,

Теперь они РОМАНТИКИ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ.

Когда закончится уже всё это ЛЮДИ?

Ну огленитесь хоть на миг-как вы живёте...

Стань настоящим человеком-будь им,

Попробуйте пожалуйста пока вы не гниёте.