Полнолуние

Гилемеда
 
 Ну, луна, подожди,доберусь до тебя!)))
 Ты тарелкою смотришь в окно,
 Ты мне спать не даешь, от тебя устаешь,
 Ведь ты светишь в глаза и в нутро...)))

 Ты, конечно, нужна тем кто ночью в пути,
 Ну а я то причем, мне плевать!
 Опущу жалюзи и тебе не войти,
 Будешь знать, как меня доставать...)))