без названия

Аномалия Алиса
Ты знаешь что такое быть виновным?
Ты знаешь что такое пустота?
Заучиваешь статусы дословно
И думаешь:"просто она не та.."
Включаешь громко музыку и "уши"
Мелькают ссылки пред глазами у тебя.
И отгоняешь мысли что не нужен,
"кто виноват?..не я..не я..не я..."
Все громче музыку, чтоб тишина не затянула,
Но даже сквозь басы она слышна.
А боль в лицо холодным ветром дула,
А вместе это все свело с ума.
Ты все боишься сам себе признаться
Что ты виновен, твой неверен шаг.
И снова в одиночестве остался.
"я ничего уже не изменю..никак.."
Роняя слезы на клавиатуру
Стараешься отвлечься от всех бед.
Давай, уйди в offline, себе признайся -
Ты променял ее на интернет..