То время в прошлое умчалось

Лин Хелли
То время в прошлое умчалось
Кануло в лету безвозвратно
И всё, о чём тогда мечталось
Ушло с ним под руку внезапно.
И у тебя уже другая,
И я другая, и с другими,
Но иногда я вспоминаю
Шепчу украдкой твоё имя.
Кто б знал, что бы могло случиться
Без воли обстоятельств с нами?
Могли ведь всё таки влюбиться,
Коснуться вечности руками,
Всё бы могло быть по другому
Уныло не ползло б по кругу,
Когда еще едва знакомых
Нас с яростью влекло друг к другу.
Могло бы слаще быть и ярче,
И больше драйва, больше страсти!
Вся жизнь сложилась бы иначе,
Всю жизнь бы чувствовали счастье.
Но то ли не хватило силы,
Ума чтоб удержать мгновенье
А то ли ночи не хватило
Для схватки вожделенья с ленью.
Вот так я с грустью распрощалась
С волшебной памятью о чуде.
То время в прошлое умчалось.
С ним будущее наших судеб.