Разговор ни о чём

Тамара Гаврилова 4
Вот дождь стучит по мокрой крыше,
А я от слов твоих реву навзрыд.
И закричу- ты не услышишь.
Ведь к сердцу путь давно уже закрыт.
Однажды ты вошёл без стука.
А за окном душистый цвёл жасмин.
Как жаль,что в мире есть разлука.
И ты живёшь опять совсем один.
Надрывно дождь стучит по крыше,
Советует , мы говорим с дождём.
Утерян жизни смысл.Ты слышишь?
Мы с ним болтаем просто ни о чём.