Подруге вроде...

Аномалия Алиса
Привет, подруга :)я давно хочу сказать
О том, о чем сама прекрасно знаешь.
Меня ты перестала замечать
И про друзей про старых забываешь.
А все из-за чего? Из-за него?
Обидно, блин, обидно да соплей...
Замкнулась на него лишь одного
Лишь позадротить в свой "аён" тебе важней.
Теперь хоть выбила вот эту вот тетрадку
И всякую фигню я в ней пишу.
А помнишь, вместе ели шоколадку?
Смотрели аниме, курили..анашу?О__О(я не знаю что сюда вставить))
Короче это все ты променяла
На пацана. Пипец. Спасибо, Юль.
Про все на свете ты позабывала,
Тебе важней какой-то там куркуль.
И десять лет коту под хвост пушистый.
Если тебе так нравится - вперед
Но жизнь царапнет лапою когтистой
И ты поймешь - тебя никто не ждет.