Он выведет меня из многолетней комы

Ярина Кузнецова
Я золушкой быть не мечтала  даже в детстве,
Зачем мне принцы  или  даже короли?
Я жду того, кто до краев  наполнит  сердце
Любовью...получив моей в  прогрессии  любви.

Небес не нужно  с журавлиными дождями,
Не потому что здесь вокруг полно синиц.
Я жду Его!  В мечтах и снах! И днями и ночами!
Вот встречу  и  узнаю сразу в серой массе лиц!

Придет такой любимый  мой,  знакомый,
Как будто бы встречались в  прошлой жизни.
Он выведет меня  из многолетней этой  комы,
Наполнив жизнь  мою глубинным  смыслом.

Я спрячу  это счастье под семью замками,
В хранилище  не пробежит воровка-мышь.
А если пробежит, то затопчу ее  ногами,
И  трупик  мыши выкину в камыш...