Бег по кругу

Павел Шумилов
О другом, но всё-таки об этом
Поделюсь сейчас со всем я светом.
Это начинается с утра -
Вспоминаю, было что вчера.

С кем-то было вроде хорошо,
Но не помню, братцы, ничего.
Вот зараза память! Хоть убей!
Подвожу итог - поменьше пей!

Слышу шеборчание на кухне.
Подбодрил себя - смотри не рухни.
Вот сейчас увижу с кем гулял,
И кому я душу изливал...

Лучше б я на кухню не ходил!
С добрым утром! Снова я запил... :)