В стихах моя душа

Маргарита Буйнова
В стихах моя душа.
Прочти их не спеша.
Постарайся меня понять,
Прежде чем обвинять…

Душа светлая, хрупкая, нежная,
Сильная, гордая, грешная.
То – тепла, понимания просит;
То – обидчика в омут сбросит
И руки не подаст.

Пойми её, пойди – ка!
Настолько она многолика…

15.06.99.