Будь лучше чем Я

Чепига Евгения
Счастье-это когда...Ты чувствуешь в себе Бога,

Когда,хоть что то свято в тебе,когда нет в тебе порока.

Счастье-это любовь...вопреки отдавая всю душу,

Всем тем,кто не любит тебя,кому ты совсем не нужен,

Счастье-это добро...хоть не легка эта ноша,

Возможно кто то скажет тогда-что ты ЧЕЛОВЕК хороший.

Про счастье можно писать ещё долго всю выложив душу,

И это не важно всё...важно то,чтоб ты был меня лучше.