Прощальное письмо

Натали Осадчая
Я вас больше не люблю,
Так случилось почему-то,
Не хочу я больше мучить
Ваш прекрасный, ровный взгляд.

Я хочу одна взлететь бы
Выше, Выше к солнцу, к небу
Обрести свою надежду.
И покинуть вас мой маг.

Сложность лишь в одном,
В надежде и в одежде, в расстояньи,
Слишком рядом постоянно,
Невозможно убежать.

А бежать необходимо,
А бежать уж нету силы,
Всё истратила до капли,
Невозможно больше жить!

Я найду в себе те силы!
Я смогу преодолеть всё!
Я уйду от вас мой милый!
Я ушла! Теперь навечно.