А погибать, так погибать

Наташа Петрань
А погибать, так погибать,
Но лишь за дело правое
А воевать, так воевать
За понимание здравое.

А загубить, так загубить
Года за веру верную,
А полюбить, так полюбить
Красивую, не скверную.

Ну а страдать, тау уж страдать
По взгляду лишь любимому,
Ну а рыдать,так уж рыдать
По горю нестерпимому.

Ну а гореть, так уж гореть
Душой не угасая,
Ну а стареть, нет не стареть
Душа ведь молодая.