Стихи моё спасение

Маргарита Буйнова
Стихи – моё спасение,
Стихи – моё богатство.
Стихам могу довериться,
Как священнику иль братству.

Стихи мои всегда со мной.
Они помогут перенесть  жару и зной,
В лютый холод -  согреют,
А когда  тяжко – пожалеют…

Дни проходят, стихи остаются…
В них время застыло.
Они нарисовали то, что было…

Стихи читаю – альбом жизни листаю.
Каждый листочек мне дорог!
Прожить бы ещё лет сто иль сорок!

5.08.98.