Осень

Александр Сергеевич Литвинюк
На улице осень.
Я встретил тебя.
Ты шла по аллее,
Свет солнца неся.
На меня посмотрела,
Тепло подарив.
И сердце забилось
На странный мотив
А ты улыбнулась
И вдаль полетев
Оставила мне
Тот странный напев.