Зима

Александр Сергеевич Литвинюк
Раннее зимнее утро.
Сверкает снег во дворе.
Выходишь ты и как будто,
Стоишь на пушистом ковре.
Берёшь ты с собою сани,
Идёшь покататься с горы.
Несут тебя ноги сами,
А ты смотришь вдаль с высоты.
И в это раннее утро,
Охота смеяться, играть.
Душа наполняется звуком,
Весёлого смеха ребят…