А завтра небо меня осудит

Наташа Петрань
А завтра небо меня осудит
И будет вынесен приговор,
Да и рассвета уже не будет
Я буду в душу смотреть в упор.

А завтра звезды на миг погаснут,
Так значит предал меня мой друг
И тихим звоном, таким прекрасным
Вольется музыка в спасения круг.

А завтра книгу мою откроют,
Перелистают всю жизнь мою,
Елеем душу мою омоют
Решат, а буду я там в Раю.

А завтра чашу мою терпения
Положат взвешивать на весы
И не осталось в душе сомнения
Уже двенадцать бью все часы.

Уже сегодня там все решили,
Послали заново и дали шанс
Судьбу по белому всю перешили
И отрабатывать спешу аванс.