О встрече

Лидия Евченко
Нам начертано быть в разлуке,
И с этим не поделать ничего,
Порой жестоки очень муки,
Я не приемлю сердцем никого.

Лишь о тебе,родной,мечтаю,
Своей душой израненной горю ,
О счастье прошлом я тоскую,
Скучаю очень и тебя люблю.

А ты никак не отвечаешь
И слишком редко снишься по ночам,
И о любви ,конечно,знаешь,
А ,как ответить,друг,не знаешь сам.

Я это чувствую и знаю,
Ведь ты прекрасным мужем был всегда,
С тобою встречи ожидаю,
Когда же мы увидимся,когда?

Хочу взглянуть хоть на минутку
В твои большие синие глаза,
И улыбнуться не на шутку,
Когда же это сбудется,когда?