Размолвка

Алиса Михалева
В такт биения сердца
время проведенное вместе,
секунды считаем.

В набежавшей волне
наши следы, и ветер в лицо –
коснувшись губ…
брызги в голубые глаза.

Разбитое сердце
в запахе его влажных губ
моя помада