Гордость и гордыня

Елена Майская Белая Волчица
Гордость...это гордость...
А вот гордыня...это гордыня...
Никогда...слышите?!.......
НИКОГДА...не путайте этих вещей...
По крайней мере...постарайтесь...
Почувствовать разницу...хотя бы попытайтесь.....
Услышать свое сердце...которое уже "охрипло"...
Крича вам о том...КАК...надо поступить...
Чтобы не было...СЛИШКОМ...поздно....
Чтобы успеть...посмотреть...в те глаза...
Которые все еще ждут...и ищут вас в каждом прохожем...
Не только днем...но и ночью...
Пытаясь увидеть вас...хотя бы во сне.......
Стирая границы и расстояния....
И давно уже спутав...где явь...а где сон......
Гордость это гордость....а вот гордыня...это гордыня...........