я состою из кусочков неба

Наталья Шармагий
Я состою из кусочков неба,
лучей, молекул и просто воды.
Я даже могу долго жить без хлеба,
в пещерах бродить открывая ходы.

Могу я ночами не спать мечтая,
могу выйти в море и там понырять.
Согреть снегопад огоньком сгорая,
и сохранить, что нельзя потерять.

Люблю я дельфинов и рыб в океане,
красивы и тигры и львы наконец.
Не надо мне власти и денег в кармане,
хочу только чая в котором чабрец.

Я лучик весенний, я шум водопада,
я море, что нежно ласкает зарю.
Я каждой минуточке жизни рада,
чем сердце богато , то Вам подарю!