Невыдуманная история про ванну

Веселый Читатель
Помочь соседи попросили,
Ремонт затеяли давно.
Мы с сыном ванну выносили,
А дальше было, как в кино…

Антон сказал: «Пойду я сзади»
И я ему не возражал:
«Иди, сыночек, Бога ради!»
Я первым, значит, зашагал.

Один этаж, мы миновали,
Второй, и третий, уж вот-вот.
Передохнуть маленько встали.
И тут Антон летит вперед…

И не успел я даже ахнуть…
Лежит и стонет, весь в крови.
Лежит он в этой самой ванне.
Соседка в крик: «Врачу звони!

Несите парня вместе с ванной!
В медпункт несите, мужики!»
Бежит испуганная мама,
Сжимает крепко кулаки:

«Да лучше б морду сам расквасил!
Ребенку только двадцать шесть!
Да лучше б он заборы красил!
Проблем с тобой не перечесть!»

Я подогнал быстрей машину!
В медпункт примчались через миг.
Там задают вопросы сыну:
«Как случай с травмою возник?»

Он отвечает всё, как было:
«Упал я в ванну, что несли».
Всё отделение застыло.
Раскаты смеха понеслись.

«Ну, - говорят, - вы насмешили!
Для жизни нет у вас угроз.
Губу заклеили, зашили,
Теперь осталось вправить нос,

Три зуба сломанные вставить.
А там до свадьбы заживёт!»
Мне жалко сына – не представить!
Ну, до чего же не везёт!!!