Улыбка

Тимоха-636
Немного грустный в этот вечер
Я шёл печали не тая,
Как вдруг улыбка мне навстречу
Улыбка славная твоя.

Так вспыхивает солнце в скалах
Негаданно и хорошо,
Быть может ты меня искала
Быть может я тебя нашёл.

Ты и сейчас меня тревожишь
Мечтая, мучаясь, любя.
Немного видел я похожих
Встречал похожих на тебя

В глазах весна светла и нова,
И блеск сирени первоцвет,
Да только нет такой улыбки
Во всей вселенной больше нет !