Печаль

Александр Сергеевич Литвинюк
Уйду как можно дальше.
Уйду как можно тише.
И чтоб ни кто не видел,
Мою печаль в глазах.
Ведь все кого я видел,
И все кого люблю я,
Все тихо отвернулись,
И бросили меня.
А я сейчас хотел бы
Лишь нежности кусочек.
И чтоб моя любимая
Обняла б вдруг меня.
Но это не возможно.
И вот сейчас иду я.
И мне приходят в голову
Вот эти вот слова.