Для нее

Александр Сергеевич Литвинюк
Мне бы звёздочку с неба сорвать!
Я её подарил бы любимой!
И комету за хвост бы поймать!
Её кусочек бы взял для любимой!
Ещё горы хочу я сдвигать!
Из их недр достал бы алмазы!
Чтоб она поняла – для неё,
Сделаю все! Для неё! Для любимой!