Valar Morgulis

Гинваэль
Сердца тверды, как горные породы,
вокрг-моральные уроды.
Вопрос извечен-с чего бы застрелиться?
Или плюнуть и просто утопиться?

Дурдом вокруг, тяжелый бред
Дым с ментолом сигарет.
И я хочу забыть,я забываюсь
И вдруг внезапно задыхаюсь