Нас с тобою зима повенчала

Елена Майская Белая Волчица
Ты...моя снежная нежность...
Знаешь,мне без тебя никак...
Ты почти уже неизбежность...
Без тебя...везде словно мрак...
 
Образ твой нахожу я во всем...
Нашу встречу рисую в мечтах...
Представляю,как вместе идем...
Снегопад...тает снег на губах...
 
Ты мне греешь озябшие руки...
Растворяюсь в об"ятьях твоих...
Замирают на время...все звуки...
И дыхание словно одно на двоих...
 
Каждой клеточкой...запоминаю...
Состояние высшего счастья...
От блаженства глаза закрываю...
Ты спасенье мое средь ненастья...
 
Нас с тобою...зима повенчала...
И,казавшийся хмурым,февраль...
Видно это судьба возвращала...
Нам пропавший священный Грааль...