мы мешали

Море Соли
всеми семью днями
той короткой недели
мы единым целым
дрейфовали в открытом море
кораблями

меня не покидало все время
знакомое чувство
когда дрожит голос
чаще частота пульса
если я руками
собираю в хвост
твои волосы

воспоминания снова
прилипают
как магниты на холодильник
привезенные из египта
мы мешали летом поцелуи
со льдом
и чаем липтон