Тортуг-рики 6

Вячеслав Светлов
***

Исключая исключения, 
Всё имеет назначение!
               
  16.01.12.   


Если есть дорога к раю,
То она к родному краю.
Только стоя на краю
Понимаешь – жил в раю!


   12.03.12.


Все ищут мир духовной пищи,
Когда еды нет на столе.
А тот, кто ест своё филе
Вряд ли поймёт богатство нищих.
               
   15.05.04.


Мы точно звери в зоопарке.
И дверь открыта, но никто
Не хочет поменять свой „Паркер"
На, Мира доброго, тепло.
               
 
   15.05.04.


В каждой строчке особый код,
В мировоззрении свои границы.
Тот ощущает души полёт,
Кто и за образом видит лица.
Через духовность, сквозь расстояние
Слово нести это тоже – призвание!
               
   21.03.12.

И за данное судьбой,
Тоже длится - вечный бой...


   30.11.08.


Дар просветленья рад дарить
И даром радости - творить!
               
   24.03.12.


----