пьянь

Марина Дэвис
помнить тебя  - до самых мельчайших примет
радость моя
а больше – и смысла-то нет
знать про тебя – от мамок и до ****ей
горечь моя
а больше – и нет  идей
верить в тебя – как верит пустыня в дождь
верить, что ты опомнишься и придешь
а не придешь – ну  черт с тобой
буду стоять стеной
буду идти войной
рваться струной
домой