14 лет. Стихотворение моей погибшей дочери

Тасведи Сухалрум
Я люблю его, я люблю его
С каждым днем все сильней и сильней.
Не могу без него ,не могу без него,
Что мне делать?Сказал бы кто мне!

    
       И вот я сижу на уроке,
       А он все смотрит на меня,
       И я оглядываюсь снова,
       И все сильней любовь моя.
   Шучу я с ним на переменах,
   Смеется он и я смеюсь,
   Но о серьезном нет ни слова,
   И он молчит ,и я молчу.
       Вот так проходят дни,недели.
       Неужто вечно будет так?
       Нет!Я не верю,я не верю,
       Не может быть!Но быть то как?